Zum Inhalt springen
Fish'n Chips
herdsport.de » Rezepte » Fish & chips

Fish & chips

    Rezeptkarte: Fish & Chips

    Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 35 Minuten

    Fish and Chips, englisch für Anfänger. Fish’n‘ Chips, die englische Pommesschrankemitcwurst. Einfaches Kinderessen, angerichtet auf einem Stück Zeitungspapier, schnell zubereitet in der Bratpfanne und im Backofen oder der Fritteuse. Fast fettfrei und leider geil. Fast Food für zu Hause einfach selber machen.

    #ausdemmeer #backofenrezept #einfachesrezept #fastfettfrei #fastfood #fingerfood #fisch #foodblogger #frittiert #herdsport #hüftgold #kartoffelgericht #kinderessen #leidergeil #mittagessen #rezeptideen

    Fish & chips ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fish & chips wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Fish & chips angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Fish'n Chips

    Rezept Fish & Chips

    Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
    No ratings yet
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:frittiert, gebacken, gebraten
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    zum braten

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 1338.32 kcal (67%)Kohlenhydrate: 162.81 g (54%)Eiweiß: 20.94 g (42%)Fett: 67.47 g (104%)gesättigte Fettsäuren: 17.22 g (108%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.68 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 22.47 gTransfette: 1.65 gCholesterin: 49.99 mg (17%)Natrium: 2521.72 mg (110%)Kalium: 897.32 mg (26%)Ballaststoffe: 14.75 g (61%)Zucker: 0.68 g (1%)Vitamin A: 5.94 IUVitamin C: 26.91 mg (33%)Vitamin E: 0.81 mg (5%)Calcium: 225.28 mg (23%)Eisen: 2.81 mg (16%)
    weitere Informationen

    Land & Regionenglisch
    KüchenstilFastfood
    RezepttypMenü

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.