Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
Startseite » Blog » Rezepte » Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume im Topf. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
4 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree

Rezept Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Kinderträume im Topf. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches und Kartoffeln.
4 von 7 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht,
Land & Region: deutsch
Keyword: einfaches Rezept, Hausmannskost – gut bürgerliches Rezept, Kinderessen, leckere Rezepte,
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten

Fischstbächen

  • 20 Stück Fischstäbchen
  • 200 ml Bratöl
  • 1 EL Zitronensaft

  • 300 g Möhren
  • 300 g Erbsen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 El Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Kartoffelpüree

  • 650 g Kartoffeln mehlig kochende Sorte
  • 400 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Muskat

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 1118.42 kcal (56%)Kohlenhydrate: 151.35 g (50%)Eiweiß: 26.29 g (53%)Fett: 44.73 g (69%)gesättigte Fettsäuren: 13.3 g (83%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.13 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4.84 gTransfette: 0.38 gCholesterin: 81.5 mg (27%)Natrium: 1817.29 mg (79%)Kalium: 1243.22 mg (36%)Ballaststoffe: 14.52 g (61%)Zucker: 14.14 g (16%)Vitamin A: 13521.57 IU (270%)Vitamin C: 66.67 mg (81%)Calcium: 379.52 mg (38%)Eisen: 2.66 mg (15%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.