Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
herdsport.de » Rezepte » Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Rezeptkarte: Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
4 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree

Rezept Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
4 von 7 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, gekocht
Arbeitszeit: 50 Minuten
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Fischstbächen

Gemüse

Kartoffelpüree

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1243.22 mg (36%)Calcium: 379.52 mg (38%)Vitamin C: 66.67 mg (81%)Vitamin A: 13521.57 IU (270%)Zucker: 14.14 g (16%)Ballaststoffe: 14.52 g (61%)Natrium: 1817.29 mg (79%)Kalorien: 1118.42 kcal (56%)Cholesterin: 81.5 mg (27%)Transfette: 0.38 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4.84 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.13 ggesättigte Fettsäuren: 13.3 g (83%)Fett: 44.73 g (69%)Eiweiß: 26.29 g (53%)Kohlenhydrate: 151.35 g (50%)Eisen: 2.66 mg (15%)
weitere Informationen

#foodblogger #herdsport

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypMenü

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.