Fischburger
herdsport.de » Rezepte » Fischburger

Fischburger

Rezeptkarte: Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Fischburger
4.3 von 8 Bewertungen
direkt zum Rezept

Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

#burger #einfachesrezept #fastfood #fingerfood #fisch #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #preiswertkochen #sandwich #schnellerezepte

Fischburger

Rezept Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
4.25 von 8 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, montiert
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Person

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Brötchen aufbacken
  • Remoulade reinschmieren
  • Fisch braten
  • Salat in Brötchen – unten natürlich
  • Fischstäbchen drauf
  • Serviette nicht vergessen
weitere Informationen

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.