Fischburger

Fischburger

Fischburger
Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
Fischburger

Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi- und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

Fischburger

Rezept Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen 4 Person
Gericht: Burger, Sandwich, Snack
Keyword: Abendessen, Bistroküche, einfaches Rezept, fastfood, fingerfood, Fisch und Meeresfrüchte, Hausmannskost – gut bürgerliches Rezept, Kinderessen, Mittagessen, outdoor kochen – Camping Küche, preiswert kochen,

Zutaten

  • 4 Brötchen
  • 12 EL Remoulade
  • 16 Fischstäbchen
  • 4 Blatt
  • Bratfett

Kochanleitung 

  • Brötchen aufbacken
  • Remoulade reinschmieren
  • Fisch braten
  • in Brötchen – unten natürlich
  • Fischstäbchen drauf
  • Serviette nicht vergessen
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.