Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten
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Fenchelgemüse mit Anisaroma

Rezeptkarte: Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 12 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Rezept Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung
3.67 von 6 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, zugerichtet
Vorbereitungszeit: 12 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten

Kochgeschirr

  • beschichtete Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Kochanleitung 

Vorbereitung

  • Fenchel in dünne Streifen schneiden
  • Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
  • Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
  • Knoblauch nicht zu fein hacken
  • Sternanis fein mörsern

Zubereitung

  • Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
  • Öl in die Pfanne geben
  • Fenchel in die Pfanne geben
  • Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
  • Knoblauch zugeben … durchschwenken
  • Sternanis mit in die Pfanne geben
  • Pastis zugeben … und schwenken
  • Tomaten zugeben

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 498.5 mg (14%)Calcium: 49.75 mg (5%)Vitamin C: 27.4 mg (33%)Vitamin A: 422.88 IU (8%)Zucker: 1.69 g (2%)Ballaststoffe: 3.35 g (14%)Natrium: 246.32 mg (11%)Kalorien: 44.87 kcal (2%)gesättigte Fettsäuren: 0.09 g (1%)Fett: 0.77 g (1%)Eiweiß: 1.76 g (4%)Kohlenhydrate: 9.52 g (3%)Eisen: 1.06 mg (6%)

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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