Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Rezept Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Gericht:
Land & Region: deutsch
Kalorien: 588.21kcal

Zutaten

  • 350 g Feldsalat
  • 560 g Orange
  • 14 Kirschtomaten
  • 300 g Feta
  • 50 g Aceto di balsamico rosso
  • 380 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 20 Blätter Basilikum
  • 16 Scheiben Baguette
  • 8 TL Walnüsse gesalzen, geröstet, gehackt
  • Balsamico – Balsam zum anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 588.21 kcal (29%)Kohlenhydrate: 15.56 g (5%)Eiweiß: 7.61 g (15%)Fett: 56.52 g (87%)gesättigte Fettsäuren: 12.26 g (77%)Cholesterin: 33.38 mg (11%)Natrium: 445.43 mg (19%)Kalium: 441.86 mg (13%)Ballaststoffe: 2.06 g (9%)Zucker: 10.47 g (12%)Vitamin A: 2584.11 IU (52%)Vitamin C: 61.27 mg (74%)Calcium: 243.08 mg (24%)Eisen: 1.98 mg (11%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.