Zum Inhalt springen
einfacher Brotsalat
herdsport.de » Rezepte » einfacher Brotsalat

einfacher Brotsalat

    Rezeptkarte: einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln

    ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    einfacher Brotsalat
    3.8 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln nach Art des italienischem Panzanella, grob geschnittenes Gemüse, Zwiebelringe und geröstetes Brot, angemacht mit Essig und Öl. So schnell kann lecker einfach sein.

    #ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckeressen #leidergeil #mittagspause #preiswertkochen #resteverwertung #rezeptideen #Salat #schnellerezepte #vegetarisch

    einfacher Brotsalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für einfacher Brotsalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für einfacher Brotsalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    einfacher Brotsalat

    Rezept einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln

    ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
    3.75 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:zugerichtet
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 200.51 kcal (10%)Kohlenhydrate: 31.65 g (11%)Eiweiß: 5.97 g (12%)Fett: 5.92 g (9%)gesättigte Fettsäuren: 0.8 g (5%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.11 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 3.33 gNatrium: 643.06 mg (28%)Kalium: 383.87 mg (11%)Ballaststoffe: 3.67 g (15%)Zucker: 5.37 g (6%)Vitamin A: 3006.09 IU (60%)Vitamin C: 19.58 mg (24%)Vitamin E: 1.61 mg (11%)Calcium: 82.34 mg (8%)Eisen: 2.22 mg (12%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche
    RezepttypRohkost

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.