einfacher Brotsalat
herdsport.de » Rezepte » einfacher Brotsalat

einfacher Brotsalat

Rezeptkarte: einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln

ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
einfacher Brotsalat
3.8 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln nach Art des italienischem Panzanella, grob geschnittenes Gemüse, Zwiebelringe und geröstetes Brot, angemacht mit Essig und Öl. So schnell kann lecker einfach sein.

#ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckeressen #leidergeil #mittagspause #preiswertkochen #resteverwertung #rezeptideen #Salat #schnellerezepte #vegetarisch

einfacher Brotsalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für einfacher Brotsalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für einfacher Brotsalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

einfacher Brotsalat

Rezept einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln

ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
3.75 von 4 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:zugerichtet
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 383.87 mg (11%)Calcium: 82.34 mg (8%)Vitamin E: 1.61 mg (11%)Vitamin C: 19.58 mg (24%)Vitamin A: 3006.09 IU (60%)Zucker: 5.37 g (6%)Ballaststoffe: 3.67 g (15%)Natrium: 643.06 mg (28%)Kalorien: 200.51 kcal (10%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 3.33 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.11 ggesättigte Fettsäuren: 0.8 g (5%)Fett: 5.92 g (9%)Eiweiß: 5.97 g (12%)Kohlenhydrate: 31.65 g (11%)Eisen: 2.22 mg (12%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche
RezepttypRohkost

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.