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Djuvec-Reis
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Djuvec-Reis

    Rezeptkarte: Djuvec-Reis

    Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Reis
    Zubereitungszeit 35 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    Djuvec-Reis
    5 von 2 Bewertungen
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    Djuvec-Reis ist im Prinzip die osteuropäische Paella oder das Risotto des Balkan. Bei Djuvec-Reis wird Reis in Brühe und Tomaten gegart und mit Gemüse und Fleisch angereichert. Djuvec, Duvec oder Dschuvec ist auf dem Balkan ein komplettes Gericht. Hier als Reisbeilage mit Gemüse, wie die meisten ihn wohl aus griechischen Restaurants kennen.

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    Djuvec-Reis ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Djuvec-Reis wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Djuvec-Reis angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Djuvec-Reis

    Rezept Djuvec-Reis

    Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 6 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 234.85 kcal (12%)Kohlenhydrate: 49.87 g (17%)Eiweiß: 5.65 g (11%)Fett: 1.07 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 0.21 g (1%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.23 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.49 gNatrium: 443.54 mg (19%)Kalium: 234.44 mg (7%)Ballaststoffe: 3.15 g (13%)Zucker: 4.72 g (5%)Vitamin A: 1155.54 IU (23%)Vitamin C: 38.84 mg (47%)Calcium: 33.17 mg (3%)Eisen: 1.06 mg (6%)
    weitere Informationen

    Land & Regionbalkan
    KüchenstilParty

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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