Djuvec-Reis
herdsport.de » Rezepte » Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Rezeptkarte: Djuvec-Reis

Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Reis
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Djuvec-Reis
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Djuvec-Reis ist im Prinzip die osteuropäische Paella oder das Risotto des Balkan. Bei Djuvec-Reis wird Reis in Brühe und Tomaten gegart und mit Gemüse und Fleisch angereichert. Djuvec, Duvec oder Dschuvec ist auf dem Balkan ein komplettes Gericht. Hier als Reisbeilage mit Gemüse, wie die meisten ihn wohl aus griechischen Restaurants kennen.

#buffet #einfachesrezept #foodblogger #herdsport #mealprep #partyfood #Reis #vegetarisch

Djuvec-Reis ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Djuvec-Reis wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Djuvec-Reis angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Djuvec-Reis

Rezept Djuvec-Reis

Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutatenmengen anpassen 6 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 234.44 mg (7%)Calcium: 33.17 mg (3%)Vitamin C: 38.84 mg (47%)Vitamin A: 1155.54 IU (23%)Zucker: 4.72 g (5%)Ballaststoffe: 3.15 g (13%)Natrium: 443.54 mg (19%)Kalorien: 234.85 kcal (12%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.49 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.23 ggesättigte Fettsäuren: 0.21 g (1%)Fett: 1.07 g (2%)Eiweiß: 5.65 g (11%)Kohlenhydrate: 49.87 g (17%)Eisen: 1.06 mg (6%)
weitere Informationen

Land & Regionbalkan
KüchenstilParty

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.