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Currysauce – fertig in 15 Minuten

    Rezeptkarte: Currysauce mit Mehlbutter

    einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Getreide,Gewürze
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
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    4 von 1 Bewertung
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    Currysauce mit Mehlbutter schnell und einfach selber zubereiten. Ein Rezept für eine Currysauce, die du in 15 Minuten mit nur 2 Vorbereiteten Zutaten als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse servieren kannst.

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    Currysauce – fertig in 15 Minuten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Currysauce – fertig in 15 Minuten wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Currysauce – fertig in 15 Minuten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

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    Rezept Currysauce mit Mehlbutter

    einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
    4 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 5 Portionen

    Zutaten 

    Curry-Mehlbutter

    für die Soße

    Kochanleitung 

    Currybutter herstellen

    • Weiche Butter mit Mehl und Currypulver mit der Gabel auf einem Teller verkneten.
      30 g Butter, 15 g Mehl, 1 TL Currypulver
    • Butter in Würfel schneiden und kaltstellen.

    Currysoße herstellen

    • Geflügelfond aufkochen.
      500 ml Geflügelfond
    • Butter in den Fond geben und glatt rühren.
    • 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    • Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
      125 ml Sahne
    • Currysoße mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
      Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer

    Nährwertangaben pro Portion

    Portion: 100 mlKalorien: 247.37 kcal (12%)Kohlenhydrate: 3.18 g (1%)Eiweiß: 12.69 g (25%)Fett: 20.4 g (31%)gesättigte Fettsäuren: 10.49 g (66%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.87 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 6.44 gTransfette: 0.23 gCholesterin: 108.79 mg (36%)Natrium: 199.7 mg (9%)Kalium: 175.91 mg (5%)Ballaststoffe: 0.15 g (1%)Zucker: 0.05 gVitamin A: 550.23 IU (11%)Vitamin C: 0.17 mgCalcium: 25.84 mg (3%)Eisen: 0.63 mg (4%)
    weitere Informationen

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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