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Currysauce – fertig in 15 Minuten

Currysauce mit Mehlbutter schnell und einfach selber zubereiten. Ein Rezept für eine Currysauce, die du in 15 Minuten mit nur 2 Vorbereiteten Zutaten als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse servieren kannst.

Currysauce – fertig in 15 Minuten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Currysauce – fertig in 15 Minuten wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Currysauce – fertig in 15 Minuten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

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Rezept Currysauce mit Mehlbutter

einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Land & Region deutsch

Zutaten für Currysauce mit Mehlbutter

Portionen: 5 Portionen

Curry-Mehlbutter

für die Soße

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

Currybutter herstellen

  • Weiche Butter mit Mehl und Currypulver mit der Gabel auf einem Teller verkneten.
    30 g Butter, 15 g Mehl, 1 TL Currypulver
  • Butter in Würfel schneiden und kaltstellen.

Currysoße herstellen

  • Geflügelfond aufkochen.
    500 ml Geflügelfond
  • Butter in den Fond geben und glatt rühren.
  • 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    125 ml Sahne
  • Currysoße mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Gewürze

Nährwertangaben

Portion: 100ml | Kalorien: 247.37kcal (12%) | Kohlenhydrate: 3.18g (1%) | Eiweiß: 12.69g (25%) | Fett: 20.4g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 10.49g (66%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.44g | Transfette: 0.23g | Cholesterin: 108.79mg (36%) | Natrium: 199.7mg (9%) | Kalium: 175.91mg (5%) | Ballaststoffe: 0.15g (1%) | Zucker: 0.05g | Vitamin A: 550.23IU (11%) | Vitamin C: 0.17mg | Calcium: 25.84mg (3%) | Eisen: 0.63mg (4%)
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