Rezeptkarte: Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen ml
Zutaten
- 90 g Gurke kleine Stücke, ohne Kerne
- 90 g Ananas in kleinen Stücken
- 200 g Skyr
- 80 g Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 30 g Currypulver
- 5 g Kurkuma
- Salz
- Cayennepfeffer
- 30 g Butter
- 60 ml Sahne
- 1 EL Zitronensaft
Nährwertangaben pro Portion
Portion: 50 gKalium: 112.19 mg (3%)Calcium: 39.72 mg (4%)Vitamin C: 5.39 mg (7%)Vitamin A: 251.24 IU (5%)Zucker: 2.07 g (2%)Ballaststoffe: 1.25 g (5%)Natrium: 135.24 mg (6%)Kalorien: 84.17 kcal (4%)Cholesterin: 18.97 mg (6%)Transfette: 0.08 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.65 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.31 ggesättigte Fettsäuren: 3.51 g (22%)Fett: 6.37 g (10%)Eiweiß: 2.87 g (6%)Kohlenhydrate: 4.77 g (2%)Eisen: 1.01 mg (6%)
weitere Informationen
#buffet #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #herdsport #partyfood #schnellerezepte #vegetarisch