Coleslaw
herdsport.de » Rezepte » coleslaw – amerikanischer Krautsalat

coleslaw – amerikanischer Krautsalat

Rezeptkarte: Coleslaw - Krautsalat amerikanisch

amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Coleslaw, original amerikanischer Krautsalat. Leckere Rohkostzubereitung mit Rahmmayonnaise, fein geschnittenem Gemüse und fruchtigen Ananastücken.

#foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kochenfürdiefamilie #lecker #partyfood #rezeptideen #Rohkost #Salat #süßsauer

coleslaw – amerikanischer Krautsalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für coleslaw – amerikanischer Krautsalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für coleslaw – amerikanischer Krautsalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Coleslaw

Rezept Coleslaw – Krautsalat amerikanisch

amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt, zugerichtet
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 10 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Portion: 90 gKalium: 133.73 mg (4%)Calcium: 29.25 mg (3%)Vitamin E: 0.39 mg (3%)Vitamin D: 0.09 µg (1%)Vitamin C: 26.2 mg (32%)Vitamin A: 1521.73 IU (30%)Zucker: 3.54 g (4%)Ballaststoffe: 1.53 g (6%)Natrium: 118.57 mg (5%)Kalorien: 66.69 kcal (3%)Cholesterin: 3.18 mg (1%)Transfette: 0.01 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.72 ggesättigte Fettsäuren: 0.84 g (5%)Fett: 4.78 g (7%)Eiweiß: 0.99 g (2%)Kohlenhydrate: 5.59 g (2%)Eisen: 0.3 mg (2%)
weitere Informationen

Land & Regionamerikanisch

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.