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Coleslaw
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coleslaw – amerikanischer Krautsalat

    Rezeptkarte: Coleslaw - Krautsalat amerikanisch

    amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten

    Coleslaw, original amerikanischer Krautsalat. Leckere Rohkostzubereitung mit Rahmmayonnaise, fein geschnittenem Gemüse und fruchtigen Ananastücken.

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    coleslaw – amerikanischer Krautsalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für coleslaw – amerikanischer Krautsalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für coleslaw – amerikanischer Krautsalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Coleslaw

    Rezept Coleslaw – Krautsalat amerikanisch

    amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
    4 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt, zugerichtet
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 10 Portionen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Portion: 90 gKalorien: 66.69 kcal (3%)Kohlenhydrate: 5.59 g (2%)Eiweiß: 0.99 g (2%)Fett: 4.78 g (7%)gesättigte Fettsäuren: 0.84 g (5%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.72 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07 gTransfette: 0.01 gCholesterin: 3.18 mg (1%)Natrium: 118.57 mg (5%)Kalium: 133.73 mg (4%)Ballaststoffe: 1.53 g (6%)Zucker: 3.54 g (4%)Vitamin A: 1521.73 IU (30%)Vitamin C: 26.2 mg (32%)Vitamin D: 0.09 µg (1%)Vitamin E: 0.39 mg (3%)Calcium: 29.25 mg (3%)Eisen: 0.3 mg (2%)
    weitere Informationen

    Land & Regionamerikanisch

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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