Coleslaw
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coleslaw – amerikanischer Krautsalat

Coleslaw
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
4 von 1 Bewertung
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Coleslaw, original amerikanischer Krautsalat. Leckere Rohkostzubereitung mit Rahmmayonnaise, fein geschnittenem Gemüse und fruchtigen Ananastücken.

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coleslaw – amerikanischer Krautsalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für coleslaw – amerikanischer Krautsalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für coleslaw – amerikanischer Krautsalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Coleslaw

Rezept Coleslaw – Krautsalat amerikanisch

amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
4 von 1 Bewertung
Land & Regionamerikanisch
Geschmacksrichtungschlotzig, üppig, süß
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: à part, Buffet, Picknick
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Ei, Gemüse, Milchprodukte
Zubereitungsart:kalt gerührt, zugerichtet
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 10 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Portion: 90 gKalorien: 66.69 kcal (3%)Kohlenhydrate: 5.59 g (2%)Eiweiß: 0.99 g (2%)Fett: 4.78 g (7%)gesättigte Fettsäuren: 0.84 g (5%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.72 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07 gTransfette: 0.01 gCholesterin: 3.18 mg (1%)Natrium: 118.57 mg (5%)Kalium: 133.73 mg (4%)Ballaststoffe: 1.53 g (6%)Zucker: 3.54 g (4%)Vitamin A: 1521.73 IU (30%)Vitamin C: 26.2 mg (32%)Vitamin D: 0.09 µg (1%)Vitamin E: 0.39 mg (3%)Calcium: 29.25 mg (3%)Eisen: 0.3 mg (2%)

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