Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
herdsport.de » Rezept » Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

Schlagwörter:
Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
4.67 von 9 Bewertungen
direkt zum Rezept

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella

Rezept Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
4.67 von 9 Bewertungen
Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:belegt
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 368.04 kcal (18%)Kohlenhydrate: 2.56 g (1%)Eiweiß: 29.52 g (59%)Fett: 26.23 g (40%)gesättigte Fettsäuren: 9.89 g (62%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.26 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.19 gCholesterin: 138.13 mg (46%)Natrium: 927.51 mg (40%)Kalium: 299.5 mg (9%)Ballaststoffe: 0.18 g (1%)Zucker: 0.68 g (1%)Vitamin A: 495.52 IU (10%)Vitamin C: 0.17 mgCalcium: 557.64 mg (56%)Eisen: 2.25 mg (13%)

#foodblogger #herdsport

neue Beiträge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.