herdsport
Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella

Rezept Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Land & Region italienisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: kalte Küche, Toast
Zubereitungsart: belegt
Zutatenindex: Brot, Fisch & Co, Milch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 368.04kcal (18%) | Kohlenhydrate: 2.56g (1%) | Eiweiß: 29.52g (59%) | Fett: 26.23g (40%) | gesättigte Fettsäuren: 9.89g (62%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.26g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.19g | Cholesterin: 138.13mg (46%) | Natrium: 927.51mg (40%) | Kalium: 299.5mg (9%) | Ballaststoffe: 0.18g (1%) | Zucker: 0.68g (1%) | Vitamin A: 495.52IU (10%) | Vitamin C: 0.17mg | Calcium: 557.64mg (56%) | Eisen: 2.25mg (13%)
Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#AmuseGueule #Vorspeise #italienisch #Brot #Fisch&Co #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #Toast #Buffet #Fingerfood #Tellergericht #belegt #Bistroküche #Rezept #echtessen

2 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Das sah so lecker aus, da hab ich es einfach mal ausprobiert.
    … und das sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt auch so!
    Vielen Dank für das tolle Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.