Zum Inhalt springen
Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
herdsport.de » Rezepte » Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

    Rezeptkarte: Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

    einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella
    4.6 von 11 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Bruschetta mit Sardinen und Mozzrella

    Rezept Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella

    einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
    4.64 von 11 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:belegt
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 368.04 kcal (18%)Kohlenhydrate: 2.56 g (1%)Eiweiß: 29.52 g (59%)Fett: 26.23 g (40%)gesättigte Fettsäuren: 9.89 g (62%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.26 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.19 gCholesterin: 138.13 mg (46%)Natrium: 927.51 mg (40%)Kalium: 299.5 mg (9%)Ballaststoffe: 0.18 g (1%)Zucker: 0.68 g (1%)Vitamin A: 495.52 IU (10%)Vitamin C: 0.17 mgCalcium: 557.64 mg (56%)Eisen: 2.25 mg (13%)
    weitere Informationen

    #foodblogger #herdsport

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche
    Rezepttypkalte Küche | Toast

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella“

    1. 5 stars
      Das sah so lecker aus, da hab ich es einfach mal ausprobiert.
      … und das sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt auch so!
      Vielen Dank für das tolle Rezept

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.