Bruschetta
herdsport.de » Rezepte » Bruschetta mit Tomate und Basilikum

Bruschetta mit Tomate und Basilikum

Rezeptkarte: Bruschetta mit Tomate und Basilikum

einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Bruschetta
4.6 von 9 Bewertungen
direkt zum Rezept

Bruschetta mit Tomate und Basilikum, frisch und lecker, ideal als Amuse Gueule oder Tapas für zwischendurch.

#ausdemgarten #buffet #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #gemüse #grillen #herdsport #leckererezepte #partyfood #preiswertkochen #schnellerezepte #tapas #toast

Bruschetta

Rezept Bruschetta mit Tomate und Basilikum

einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
4.56 von 9 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 306.38 mg (9%)Calcium: 18.27 mg (2%)Vitamin C: 17.62 mg (21%)Vitamin A: 1147.49 IU (23%)Zucker: 3.32 g (4%)Ballaststoffe: 1.63 g (7%)Natrium: 67.1 mg (3%)Kalorien: 42.02 kcal (2%)gesättigte Fettsäuren: 0.26 g (2%)Fett: 1.84 g (3%)Eiweiß: 1.35 g (3%)Kohlenhydrate: 6.02 g (2%)Eisen: 0.48 mg (3%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
RezepttypAntipasti | Toast

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

2 Gedanken zu „Bruschetta mit Tomate und Basilikum“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.