Bruschetta

Bruschetta mit Tomate und Basilikum

Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Bruschetta

Bruschetta mit Tomate und Basilikum, frisch und lecker, ideal als Amuse Gueule oder Tapas für zwischendurch.

Bruschetta

Rezept Bruschetta mit Tomate und Basilikum

einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Land & Region: Italienisch
Diet: vegan,
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 42.02kcal

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette
  • 500 g Strauchtomate
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 8 TL Basilikum gehackt

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 42.02 kcal (2%)Kohlenhydrate: 6.02 g (2%)Eiweiß: 1.35 g (3%)Fett: 1.84 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.26 g (2%)Natrium: 67.1 mg (3%)Kalium: 306.38 mg (9%)Ballaststoffe: 1.63 g (7%)Zucker: 3.32 g (4%)Vitamin A: 1147.49 IU (23%)Vitamin C: 17.62 mg (21%)Calcium: 18.27 mg (2%)Eisen: 0.48 mg (3%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.