herdsport
Brokkoligratin

Brokkoli-Kartoffel-Gratin

Brokkoli-Kartoffel-Gratin ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brokkoli-Kartoffel-Gratin wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brokkoli-Kartoffel-Gratin angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Brokkoligratin

Rezept Brokkoli-Kartoffel-Gratin

blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Brokkoli-Kartoffel-Gratin

Portionen: 4 Personen

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Brokkoligratin
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Brokkoligratin
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Zubereitungsart: überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln

Nährwertangaben

Kalorien: 529.09kcal (26%) | Kohlenhydrate: 64.57g (22%) | Eiweiß: 24.27g (49%) | Fett: 21.47g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 12.95g (81%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.92g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.54g | Transfette: 0.24g | Cholesterin: 71.38mg (24%) | Natrium: 591.07mg (26%) | Kalium: 1751.55mg (50%) | Ballaststoffe: 10.5g (44%) | Zucker: 13.73g (15%) | Vitamin A: 1853.45IU (37%) | Vitamin C: 220.9mg (268%) | Calcium: 534.87mg (53%) | Eisen: 3.61mg (20%)
Brokkoligratin
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #deutsch #Gemüse #Kartoffeln #Mittagessen #Auflauf #überbacken #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.