Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
herdsport.de » Rezepte » Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Rezeptkarte: Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
4.2 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.

#asiafood #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #kinderessen #leckererezepte #Pasta #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Rezept Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
4.15 von 7 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 726.72 mg (21%)Calcium: 109.71 mg (11%)Vitamin C: 179.22 mg (217%)Vitamin A: 1262.06 IU (25%)Zucker: 4.18 g (5%)Ballaststoffe: 6.2 g (26%)Natrium: 1290.43 mg (56%)Kalorien: 245.12 kcal (12%)Cholesterin: 6.51 mg (2%)gesättigte Fettsäuren: 3.05 g (19%)Fett: 7.3 g (11%)Eiweiß: 10.68 g (21%)Kohlenhydrate: 37.98 g (13%)Eisen: 3.21 mg (18%)
weitere Informationen

Land & Regionasiatisch
KüchenstilBistroküche

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.