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Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
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Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

    Rezeptkarte: Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

    in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
    Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
    4.2 von 7 Bewertungen
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    Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.

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    In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

    Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

    Rezept Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

    in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
    4.15 von 7 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 245.12 kcal (12%)Kohlenhydrate: 37.98 g (13%)Eiweiß: 10.68 g (21%)Fett: 7.3 g (11%)gesättigte Fettsäuren: 3.05 g (19%)Cholesterin: 6.51 mg (2%)Natrium: 1290.43 mg (56%)Kalium: 726.72 mg (21%)Ballaststoffe: 6.2 g (26%)Zucker: 4.18 g (5%)Vitamin A: 1262.06 IU (25%)Vitamin C: 179.22 mg (217%)Calcium: 109.71 mg (11%)Eisen: 3.21 mg (18%)
    weitere Informationen

    Land & Regionasiatisch
    KüchenstilBistroküche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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