Brathering
herdsport.de » Rezepte » Brathering

Brathering

Rezeptkarte: Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Marinierzeit 3 days
Arbeitszeit 3 days 30 Minuten

Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.

#buffet #fisch #foodblogger #grundrezept #hausmannskost #herdsport #homemade #mittagessen #preiswertkochen #rezeptideen #selbstgemacht #süßsauer #wiebeioma

Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Brathering

Rezept Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
4.34 von 3 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gebraten, mariniert
Arbeitszeit: 3 days 30 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinierzeit: 3 days
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Heringe braten

Marinade

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 31.79 mg (1%)Calcium: 5.58 mg (1%)Vitamin A: 2.05 IUZucker: 0.2 gBallaststoffe: 0.77 g (3%)Natrium: 145.94 mg (6%)Kalorien: 103.7 kcal (5%)Transfette: 0.01 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46 ggesättigte Fettsäuren: 0.14 g (1%)Fett: 1.51 g (2%)Eiweiß: 2.62 g (5%)Kohlenhydrate: 19.44 g (6%)Eisen: 1.2 mg (7%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Rezepttypkurz gebraten

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.