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Bohnenbratling
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Bohnenbratlinge

    Rezeptkarte: Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen

    Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Wartezeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten

    Bohnenbratlinge, gut kopiert ist halb studiert! Zum einen sind die Bohnenbratlinge eine total gelungene Kopie von Omas Fricken halb und halb, zum anderen stammt die Rezeptidee von Björn Freitag. Herstellen lassen sich die Bratlinge sehr einfach. Die Bohnenbratlinge lassen sich im Kühlschrank problemlos mehrere Tage aufbewahren.

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    Bohnenbratling

    Rezept Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

    Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
    4.62 von 18 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebraten, zugerichtet
    Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Wartezeit: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 18 Bratlinge a 70g

    Zutaten 

    Gewürze

    Notizen

    • Das Brät für deine Frikadellen muss eine feste, formbare Masse ergeben sonst kannst du sie nicht braten.
    • Achte beim Braten darauf sie möglichst nur einmal zu wenden.
    • Gare die vegetarischen Frikadellen im Backofen bei 120°C 15-20 Minuten nach.
     

    Nährwertangaben pro Portion

    Portion: 70 gKalorien: 88.09 kcal (4%)Kohlenhydrate: 9.74 g (3%)Eiweiß: 5.6 g (11%)Fett: 3.16 g (5%)gesättigte Fettsäuren: 1.34 g (8%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.66 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.93 gTransfette: 0.01 gCholesterin: 33.61 mg (11%)Natrium: 169.57 mg (7%)Kalium: 136.5 mg (4%)Ballaststoffe: 1.98 g (8%)Zucker: 1.41 g (2%)Vitamin A: 187.66 IU (4%)Vitamin C: 3.35 mg (4%)Vitamin D: 0.17 µg (1%)Vitamin E: 0.19 mg (1%)Calcium: 79.67 mg (8%)Eisen: 1.19 mg (7%)
    weitere Informationen

    Preis / Portion: ca. 0,40 € / Stk.
    Land & Regiondeutsch | international
    KüchenstilFastfood

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    3 Gedanken zu „Bohnenbratlinge“

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