Bohnenbratling

Bohnenbratlinge

Bohnenbratlinge
Leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen.
Bohnenbratling
Bohnenbratling

Rezept Bohnenbratlinge

Leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gericht: , Snack
Portionen: 18 a 70g
Kalorien: 75.49kcal
Cost: ca. 0,40 € / Stk.

Zutaten

  • 480 g Kidneybohnen
  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Brötchen gerieben
  • 1 TL Cumin
  • 250 g grüne Bohnen tk
  • 2 EL Sojasauce
  • 1-2
  • 4 EL Haferflocken
  • 100 g Gouda gerieben
  • 1 EL Stärke
  • ½ TL Chiliflocken

Gewürze

  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 3 g Salz

Notizen

  • Das Brät für deine Frikadellen muss eine formbare Masse ergeben sonst kannst du sie nicht braten.
  • Achte beim Braten darauf sie möglichst nur einmal zu wenden.
  • Gare die vegetarischen Frikadellen im Backofen bei 100°C 15-20 Minuten nach.
 

Nährwertangaben pro Portion

Portion: 70 gKalorien: 75.49 kcal (4%)Kohlenhydrate: 10.02 g (3%)Eiweiß: 4.72 g (9%)Fett: 2.06 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 1.11 g (7%)Transfette: 0.01 gCholesterin: 15.43 mg (5%)Natrium: 135.37 mg (6%)Kalium: 175.06 mg (5%)Ballaststoffe: 2.69 g (11%)Zucker: 1.43 g (2%)Vitamin A: 159.97 IU (3%)Vitamin C: 3.29 mg (4%)Calcium: 61.61 mg (6%)Eisen: 1.16 mg (6%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.