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Blumenkohlbratlinge
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Blumenkohlbratlinge

    Rezeptkarte: Blumenkohlbratlinge

    locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
    Blumenkohlbratlinge
    4.8 von 4 Bewertungen
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    Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.

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    Blumenkohlbratlinge

    Rezept Blumenkohlbratlinge

    locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
    4.75 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochanleitung 

    • Blumenkohl und Gouda reiben.
      Blumenkohl, Gouda
    • In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
    • Aus der Masse Bratlinge formen.
    • Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.
      Bratöl
    • Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Blumenkohlbratlinge“

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