Blumenkohlbratlinge
herdsport.de » Rezept » Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
5 von 1 Bewertung
direkt zum Rezept

Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.

#einfachesrezept #fastfettfrei #fingerfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #kurz gebraten #leidergeil #pfannengericht #preiswertkochen #resteverwertung #rezeptideen #schnelle Rezepte #schnelleküche #vegetarisch

Blumenkohlbratlinge ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohlbratlinge wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohlbratlinge angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Blumenkohlbratlinge

Rezept Blumenkohlbratlinge

locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
5 von 1 Bewertung
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Geschmacksrichtungdeftig, herzhaft
Servierart: Tellergericht
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Brot, Ei, Gemüse, Milchprodukte
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochanleitung 

  • Blumenkohl und Gouda reiben.
    Blumenkohl, Gouda
  • In einer Schüssel alle Zuaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
  • Aus der Masse Bratlinge formen.
  • Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.
    Bratöl
  • Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun: