herdsport
Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.

Blumenkohlbratlinge

Rezept Blumenkohlbratlinge

locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Land & Region deutsch

Zutaten für Blumenkohlbratlinge

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Blumenkohl und Gouda reiben.
    Blumenkohl, Gouda
  • In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
  • Aus der Masse Bratlinge formen.
  • Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.
    Bratöl
  • Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Küchenstil: Hausmannskost
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot, Ei, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #Snack #deutsch #Resteverwertung #Brot #Ei #Gemüse #Milch&Co #schnelleZubereitung #Abendbrot #Mittagessen #Zwischenmahlzeit #BurgerundBratlinge #Tellergericht #gebraten #deftig #herzhaft #Hausmannskost #Rezept #echtessen

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.