Rezeptkarte: Blumenkohlbratlinge
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.
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Blumenkohlbratlinge ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohlbratlinge wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Blumenkohlbratlinge angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kochanleitung
- Blumenkohl und Gouda reiben.Blumenkohl, Gouda
- In einer Schüssel alle Zuaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
- Aus der Masse Bratlinge formen.
- Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.Bratöl
- Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren.