Blumenkohlbratlinge
herdsport.de » Rezepte » Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

Rezeptkarte: Blumenkohlbratlinge

locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Blumenkohlbratlinge
4.7 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.

#einfachesrezept #fastfettfrei #fingerfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #kurzgebraten #leidergeil #pfannengericht #preiswertkochen #resteverwertung #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #vegetarisch

Blumenkohlbratlinge ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohlbratlinge wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohlbratlinge angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Blumenkohlbratlinge

Rezept Blumenkohlbratlinge

locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochanleitung 

  • Blumenkohl und Gouda reiben.
    Blumenkohl, Gouda
  • In einer Schüssel alle Zuaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
  • Aus der Masse Bratlinge formen.
  • Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.
    Bratöl
  • Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren.
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.