Blumenkohl polnisch
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Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
4.41 von 5 Bewertungen
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Blumenkohl polnisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl polnisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl polnisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Blumenkohl polnisch

Rezept Blumenkohl polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes mit Petersilie.
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Gericht: Beilage,
Diät:
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Blumenkohl
  • 120 g Butter
  • ¾ Brötchen trocken – gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • weißer Peffer
  • Muskat
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Zehe Knoblauch gerieben
  • Ingwer gerieben
  • 3 EL Petersilie gehackt
  • 3 Eier

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 344.41 kcal (17%)Kohlenhydrate: 15.99 g (5%)Eiweiß: 9.35 g (19%)Fett: 28.5 g (44%)gesättigte Fettsäuren: 16.63 g (104%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.75 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 7.67 gTransfette: 0.99 gCholesterin: 187.26 mg (62%)Natrium: 447.74 mg (19%)Kalium: 668.52 mg (19%)Ballaststoffe: 4.28 g (18%)Zucker: 4.18 g (5%)Vitamin A: 991.19 IU (20%)Vitamin C: 97.61 mg (118%)Calcium: 81.52 mg (8%)Eisen: 1.83 mg (10%)
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