Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Kse im Backofen gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Kartoffelgratin

Rezept Blumenkohl-Kartoffelgratin

blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Béchamel mit geriebenem Kse im Backofen gratiniert.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Portionen 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Keyword:

Zutaten

  • 800 g Kartoffel festkochend
  • 800 g Blumenkohl

Gewürze zum Kartoffeln kochen

  • Fenchelsamen
  • Lorbeer
  • Cumin

Béchamel

  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g Gorgonzola
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

zum Gratinieren

  • 150 g Gouda gerieben
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.