Bananenquark
herdsport.de » Rezepte » Bananenquark

Bananenquark

Rezeptkarte: Bananenquark

schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Bananenquark
4.3 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Bananenquark mit Schokostreuseln. Einfaches und ziemlich gesundes Dessert zum mal eben schnell selber machen.

#dessert #einfachesrezept #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #resteverwertung #schnellerezepte #vegetarisch

Bananenquark

Rezept Bananenquark

schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
4.29 von 7 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochgeschirr

  • Weckglass 560 ml
  • Weckglas 160 ml
  • Pürierstab
  • Tourniermesser
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Bananen abpellen und in das Weckglas geben
  • Quark, Sahne und Gewürze zugeben
  • Alles mit dem Pürierstab glattrühren
  • Joghurt zugeben und ebenfalls glattrühren
  • Wenn du willst kannst du zusätzliche Schokostreusel in den Quark einrühren. Verwende dafür einen Löffel und auf keinen Fall den Pürierstab.
  • Fülle den Quark in die kleinen Weckgläser
  • Schneide mit dem Messer oder einem Sparschäler Schokoflocken von der Kuvertüre und streue sie oben auf den Quark

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 266.49 mg (8%)Calcium: 41.88 mg (4%)Vitamin C: 5.55 mg (7%)Vitamin A: 350.28 IU (7%)Zucker: 10.98 g (12%)Ballaststoffe: 1.62 g (7%)Natrium: 90.4 mg (4%)Kalorien: 157.6 kcal (8%)Cholesterin: 20.38 mg (7%)gesättigte Fettsäuren: 3.54 g (22%)Fett: 5.81 g (9%)Eiweiß: 10.3 g (21%)Kohlenhydrate: 17.75 g (6%)Eisen: 0.23 mg (1%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypSüßspeisen

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Ein Gedanke zu „Bananenquark“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.