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Blätterteigtasche

Bätterteigtasche mit Babyspinat

Bätterteigtasche mit Babyspinat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bätterteigtasche mit Babyspinat wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bätterteigtasche mit Babyspinat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Blätterteigtasche

Rezept Bätterteigtasche mit Babyspinat

Zutaten für Bätterteigtasche mit Babyspinat

Portionen: 8 Blätterteigtaschen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

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Bätterteigtasche mit Babyspinat
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Backofen vorheizen
  • Spinat waschen,verlesen, trocken schleudern und grob hacken
    100 g Babyspinat
  • Feta in 9 Scheiben schneiden
    200 g Feta
  • 1 Scheibe Feta mit dem Eigelb glattrühren
    2 Eigelb, 200 g Feta
  • Eigelb mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
    weißer Pfeffer, Salz, Muskat
  • Bätterteig in 8 gleich große Stücke teilen
    275 g Blätterteig
  • jeweils 1 Scheibe Feta diagonal auf ein Stück Blätterteig legen
    200 g Feta, 275 g Blätterteig
  • Spinat mit dem Ei vermischen
    100 g Babyspinat, 2 Eigelb, 200 g Feta
  • Jeweils 1 Esslöffel marinierten Spinat auf die Fetascheibe geben
    100 g Babyspinat
  • Blätterteig an den kurzen Enden einschlagen
  • Blätterteig Tasche zuklappen
  • Blätterteigtaschen auf Backpapier in den Ofen schieben und etwa 10 – 15 Minuten nach Packungsangabe goldbraun backen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch, französisch
Küchenstil: Bistroküche, Party
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Milch & Co

Kochgeschirr

Konditorpalette
backmatte Kaiser
Salatschleuder
kleine Schüssel
Schneidebrett
Messer

Nährwertangaben

Kalorien: 272.77kcal (14%) | Kohlenhydrate: 17.14g (6%) | Eiweiß: 7.13g (14%) | Fett: 19.66g (30%) | gesättigte Fettsäuren: 7.49g (47%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.04g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 9.11g | Cholesterin: 71.08mg (24%) | Natrium: 449.3mg (20%) | Kalium: 111.14mg (3%) | Ballaststoffe: 0.79g (3%) | Zucker: 1.35g (2%) | Vitamin A: 1342.86IU (27%) | Vitamin C: 3.51mg (4%) | Calcium: 144.91mg (14%) | Eisen: 1.5mg (8%)
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