Rezeptkarte: Paprika-Soße mit Ajvar
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Paprika-Soße ist eine Rahmsauce mit Ajvar. Paprika-Soße passt gut zu Fleisch und Gemüse und ist auch lecker als Dip oder Brotaufstrich. Paprika-Soße ist ratzfatz herzustellen und hält sich im Kühlschrank locker eine Woche.
#buffet #foodblogger #grillen #herdsport #partyfood #sauce #schnellerezepte #teigtasche #vegetarisch
Paprika-Soße mit Ajvar ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paprika-Soße mit Ajvar wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Paprika-Soße mit Ajvar angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten
- 200 g Ajvar mild
- 200 g Schmand
- 1-2 Zehen Knoblauch gerieben
- 50 ml Ketchup
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 TL Petersilie
- 1 Msp Cayennepfeffer
Kochanleitung
- Zutaten in einem Gefäß verrühren200 g Ajvar, 200 g Schmand, 1-2 Zehen Knoblauch, 50 ml Ketchup, 1 EL Sojasauce, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, 1 TL Petersilie, 1 Msp Cayennepfeffer
- Soße abschmeckenSalz, schwarzer Pfeffer