Baguette
herdsport.de » Rezept » Aufbackbaguette

Aufbackbaguette

Baguette
Aufbackbaguette
3.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Baguette

Rezept Aufbackbaguette

3.5 von 2 Bewertungen
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Getreide
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 169.38 kcal (8%)Kohlenhydrate: 31.25 g (10%)Eiweiß: 5.5 g (11%)Fett: 2.19 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.54 g (3%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51 gNatrium: 383.13 mg (17%)Kalium: 68.75 mg (2%)Ballaststoffe: 1.69 g (7%)Zucker: 0.52 g (1%)Calcium: 48.75 mg (5%)Eisen: 1.84 mg (10%)

#foodblogger #frühstück #herdsport

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.