Baguette
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Aufbackbaguette

Rezeptkarte: Aufbackbaguette

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Getreide
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Baguette
3.5 von 2 Bewertungen
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Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!

#foodblogger #frühstück #herdsport

Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Baguette

Rezept Aufbackbaguette

3.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 68.75 mg (2%)Calcium: 48.75 mg (5%)Zucker: 0.52 g (1%)Ballaststoffe: 1.69 g (7%)Natrium: 383.13 mg (17%)Kalorien: 169.38 kcal (8%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87 ggesättigte Fettsäuren: 0.54 g (3%)Fett: 2.19 g (3%)Eiweiß: 5.5 g (11%)Kohlenhydrate: 31.25 g (10%)Eisen: 1.84 mg (10%)
weitere Informationen

Land & Regionfranzösisch

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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