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Asiapfanne mit Reis - Weißkohl, Paprika, Brokkoli, Möhre, Ei mit Nüssen
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Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis

    Rezeptkarte: Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis

    Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Reis
    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Asiapfanne mit Reis - Weißkohl, Paprika, Brokkoli, Möhre, Ei mit Nüssen
    3.9 von 19 Bewertungen
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    Asiapfanne, schnell und einfach mit Bordmitteln zu Hause nachmachen! Wenn keinen Wok und keinen 10KW Brenner in deiner Küche hast … kannst du trotzdem Asiapfannen kochen!

    #asiafood #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #kurzgebraten #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

    Ein Teil der Kochtechnik mit dem Wok ist das „Pfanne rühren“. Der Vorteil dabei ist das du das Kochgeschirr nicht von der Flamme nehmen mußt und der Brenner die ganze zeit weiter heizen kann. Dadurch kannst du sehr kurz und damit sehr Inhaltsstoff schonend garen. Wenn du jetzt keinen arschcoolen Wok besitzt teilst du den Garprozess eben auf und garst dein Gemüse ggf. mit aufgesetztem Pfanendeckel. Das ist natürlich nicht ganz wie beim Chinamann um die Ecke und wenn du nicht aufpasst machst du aus Versehen Suppe. Warum Suppe? Im kochend heißen Wok ohne Deckel verdunstet natürlich viel Flüssigkeit. Eben diese Verdunstung findet mit Deckel auf der Pfanne nur sehr eingeschränkt statt. Mit ein wenig Übung ist das aber kein Problem.

    Asiapfanne mit Reis - Weißkohl, Paprika, Brokkoli, Möhre, Ei mit Nüssen

    Rezept Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis

    Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis
    3.9 von 19 Bewertungen
    Land & Regionasiatisch
    Rezepttyp: Pfannengericht
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitung: sehr einfach
    Zutatenindex:Gemüse, Reis
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochgeschirr

    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Pfanne
    • Pfannenlöffel
    • Deckel für die Bratpfanne
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen
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    Zutaten 

    Gewürze

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 274.33 kcal (14%)Kohlenhydrate: 48.21 g (16%)Eiweiß: 7.84 g (16%)Fett: 6.29 g (10%)gesättigte Fettsäuren: 1.12 g (7%)Natrium: 151.67 mg (7%)Kalium: 438.32 mg (13%)Ballaststoffe: 4.27 g (18%)Zucker: 5.55 g (6%)Vitamin A: 4604.81 IU (92%)Vitamin C: 68.81 mg (83%)Calcium: 53.57 mg (5%)Eisen: 2.03 mg (11%)

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    4 Gedanken zu „Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis“

      1. Hi Tanja!
        Vielen Dank für den Hinweis. Da ich ja weiß, wie ich die Asiapfanne zubereite, ist mir das noch gar nicht aufgefallen.
        Kurz zusammengefasst mache ich das so:
        – Gemüse zurichten
        – Reis fertig kochen und warm halten oder in der Mikrowelle aufwärmen
        – Gemüse bei maximal heißer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Fischsauce braten.
        – etwas Brühe angießen und ggf. kurz den Deckel aufsetzen
        – Asiapfanne mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken
        fertig

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