Küchenstil: Party
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Aufbackbaguette
Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Bätterteigtasche mit Babyspinat
vegetarischer Dürum
Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Mittagessen Buffet Party vegetarisch leckereRezepte Kinderessen schnelleZubereitung Snack Frühstück Grill&BBQ Beilage Bistroküche kaltgerührt Kontaktgrill Dips preiswertkochen Toast vegan zugerichtet deftig Restaurant Salat cremig Sauce fein gekocht gutvorzubereiten Eintopf Dessert abwechslungsreicheStruktur süß Pasta Hauptkomponente würzig gebacken glutenfrei fruchtig herzhaft gebraten Auflauf Fingerfood Zwischenmahlzeit Tellergericht mealprep àpart schnellesRezept überbacken kalteKüche Fastfood kalteSaucen Hausmannskost Alltagsrezepte Pfannengericht Abendbrot Resteverwertung foodporn Sandwich Hauptgericht ausdemGarten aromatisch