Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Weiterlesen »
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Saltimbocca vom Schwein Weiterlesen »
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Weiterlesen »
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Weiterlesen »
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
Raclette als Nachtisch Weiterlesen »
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette zum Frühstück Weiterlesen »
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
schweizer Raclette Weiterlesen »
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas Weiterlesen »
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach Weiterlesen »
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Salami-Schinken Weiterlesen »
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Gemüse Weiterlesen »
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza mit Garnelen Weiterlesen »
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Fenchel-Antipasti Weiterlesen »
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti Weiterlesen »
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel Weiterlesen »
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Ei Weiterlesen »
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
gefüllte Tomaten mit Bulgur Weiterlesen »
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Melonensalat mit Feta und Minze Weiterlesen »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast mit Bolognese Weiterlesen »
gebackener Käsetoast mit Tomate
Panini Käsetoast – englisch Weiterlesen »
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
einfacher Panini Käsetoast Weiterlesen »
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala Weiterlesen »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Apfel und Feta Weiterlesen »
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Paella ohne Fleisch Weiterlesen »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Weiterlesen »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat Weiterlesen »
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Brokkoli-Antipasti Weiterlesen »
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Hotdog – einfach Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit Weiterlesen »
Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella Weiterlesen »
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Bruschetta mit Tomate und Basilikum Weiterlesen »
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven Weiterlesen »
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
vegtarischer Wrap Weiterlesen »
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
gemischter Salat Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Lauch/Poree – Antipasti Weiterlesen »
krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht
Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate Weiterlesen »
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika Weiterlesen »
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
gefüllte Paprika mit Bulgur Weiterlesen »
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Panini-Caprese-Toast – Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto Weiterlesen »
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Weiterlesen »
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Fenchelgemüse mit Anisaroma Weiterlesen »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Weiterlesen »
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pesto alla Genovese Weiterlesen »
klassicher, schneller und sehr einfacher gebackener Toast mit Salami und Sandwichgurke
Toastsandwich mit Salami und Käse Weiterlesen »
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig Weiterlesen »
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Champignon-Antipasti Weiterlesen »
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
Möhren Antipasti Weiterlesen »
mediterane Frischkäsezubereitung mit Paprika und Feta
Paprikafrischkäse Weiterlesen »