Keyword: Fleischersatz
alle
vegan
vegetarisch
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Zwischenmahlzeit Kinderessen Toast Auflauf deftig süß Tellergericht Sauce Mittagessen gebacken fein àpart Salat aromatisch schnellesRezept foodporn kalteKüche Pasta herzhaft vegan Restaurant überbacken zugerichtet leckereRezepte gutvorzubereiten Frühstück fruchtig Snack Bistroküche mealprep ausdemGarten Eintopf vegetarisch Resteverwertung gekocht Fastfood Alltagsrezepte kaltgerührt Dips Buffet Beilage Dessert würzig glutenfrei Fingerfood gebraten Abendbrot abwechslungsreicheStruktur Kontaktgrill schnelleZubereitung kalteSaucen Hauptkomponente cremig Hauptgericht Hausmannskost Party preiswertkochen Grill&BBQ Sandwich Pfannengericht