Keyword: Fleischersatz
alle
vegan
vegetarisch

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten

Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.

gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.

Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
leckereRezepte kalteSaucen aromatisch glutenfrei kaltgerührt überbacken fruchtig foodporn vegetarisch Restaurant Alltagsrezepte Frühstück Bistroküche gebraten schnellesRezept vegan Buffet Auflauf süß Dips Sandwich herzhaft Hausmannskost Kinderessen zugerichtet Beilage schnelleZubereitung Pfannengericht deftig würzig Sauce Resteverwertung ausdemGarten Party Kontaktgrill Hauptkomponente cremig Tellergericht Abendbrot mealprep Salat Eintopf àpart Fastfood Zwischenmahlzeit Snack Toast gekocht abwechslungsreicheStruktur fein kalteKüche gutvorzubereiten Hauptgericht Mittagessen Grill&BBQ Fingerfood Pasta preiswertkochen gebacken Dessert