Keyword: Fleischersatz
alle
vegan
vegetarisch
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Sandwich Fastfood gekocht gutvorzubereiten gebacken aromatisch Sauce kaltgerührt leckereRezepte Pfannengericht Dessert Pasta Kontaktgrill Zwischenmahlzeit àpart deftig Alltagsrezepte überbacken Bistroküche Mittagessen vegetarisch Hauptgericht schnelleZubereitung fruchtig Auflauf Tellergericht Resteverwertung kalteKüche Toast Beilage mealprep Kinderessen schnellesRezept zugerichtet kalteSaucen Hausmannskost Eintopf glutenfrei foodporn Abendbrot Restaurant süß Hauptkomponente Party Buffet gebraten Snack Salat ausdemGarten Grill&BBQ fein herzhaft Dips vegan abwechslungsreicheStruktur preiswertkochen würzig cremig Fingerfood Frühstück