Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
gedünsteter Blumenkohl selbst gemachter Sauce Hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.