Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » cremig

25 leckere cremig Rezepte

Fruchtquark

Kirschquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

    Schokoladenpudding

    Schokoladenpudding

      Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.

      Risotto mit Champignons

      Risotto mit Champignons

        sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.

        Ofenkäse

        Ofenkäse

          Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften

          Erdbeerquark

            schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

            Ajvar-Sauce

            Paprika-Soße mit Ajvar

              kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

              Tzatziki

              Tzatziki

                griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

                Mayonnaise

                  Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

                  Flammkuchenteig

                  Aufstrich für Flammkuchen

                    Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.