herdsport.de » Rezepte » cremig

25 tolle cremig Rezepte

Fruchtquark

Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.

Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.

Ofenkäse

Ofenkäse

Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften

Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

Ajvar-Sauce

Paprika-Soße mit Ajvar

kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Tzatziki

Tzatziki

griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Flammkuchenteig

Aufstrich für Flammkuchen

Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.