Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » vegetarische Rezepte

186 leckere vegetarische Rezepte

Vegetarisch … dieses Dingen ohne Fleisch!
 
In unserer Sammlung zu vegetarischen Rezepten gibt es Zubereitungen, in denen werden ggf. Zutaten wie Fischsoße verarbeitet. Uns ist bewusst, dass es sich dabei nicht um eine vegetarische Zubereitung handelt. Alle diese Rezepte sind zumeist durch einfaches Weglassen eben dieser Zutat vegetarisch zuzubereiten, daher werden sie hier folgend aufgelistet.
Fenchel - Antipasti

Fenchel-Antipasti

    kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

    Zucchini - Antipasti

    Zucchini-Antipasti

      kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

      Käsespätzle

      Käsespätzle

        Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

        Fruchtquark

        Kirschquark

          schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

          Baiser

          Baiser

            Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

            Djuvec-Reis

            Djuvec-Reis

              Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

              Pasta con Pesto

              Pasta mit Pesto

                italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!

                Rezept ohne Bild

                Mojo

                  scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

                  Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

                  Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

                    blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

                    Brokkoligratin

                    Brokkoli-Kartoffel-Gratin

                      blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.