Salsa – mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
cook, eat, repeat
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
Knuspertopping für Salat
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl