Zum Inhalt springen
Rucola mit Tomaten und gehobelten Parmesan
herdsport.de » blog » Rucola mit Tomaten und gehobelten Parmesan

Rucola mit Tomaten und gehobelten Parmesan

    Ahoi, ohne viele Worte: wie der Name schon sagt, Rucola mit Tomaten und gehobelten Parmesan. Dazu Essig und Öl, Salz und Pfeffer.

    #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #Rohkost #Salat #schnellerezepte #vegetarisch

    Rezept aus dem Artikel:
    Rucola mit Kirschtomaten
    sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
    4.34 von 3 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.