Orangen-Vinaigrette

Orangen-Vinaigrette

Orangen-Vinaigrette

Rezept Orangen-Vinaigrette

Portionen: 200 ml

Zutaten

  • 300 ml Orangensaft
  • 150 ml Olivenöl
  • 30 ml Aceto di Balsamico bianco
  • Thymian
  • Orangenzesten
  • Orangensaft … evtl zum Verdünnen

Kochanleitung 

  • Zutaten aufkochen und reduzieren. Das Öl nicht mitkochen
  • Die Reduktion absieben.
  • Orangenessig mit Olivenöl, Honig und Senf aufschlagen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.