Nürnberger Rostbratwurst
herdsport.de » blog » Hahngrillen

Hahngrillen

anders als zu erwarten geht es hier nicht um das Grillen von Geflügel.

#foodblogger #herdsport

Im Weiteren haben wir eine Grillerei mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern disponiert. Manche der Beteiligten heißen mit Nachnahmen Hahn daher der Arbeitstitel Hahngrillen.

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.