Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Zanderfilet – gebraten

Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Zanderfilet – gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
4 von 4 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Fisch & Co
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: kurz gebraten
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 8 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
  • Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
  • Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
  • Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
  • Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
  • Fisch wieder umdrehen
  • Butter in die Pfanne geben
  • Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
  • Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen

2 Kommentare zu „Zanderfilet – gebraten“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.