| Wild | englisch | medium rare | medium | durchgegart |
|---|---|---|---|---|
| Rehbraten | 65 °C | 75-80 °C | ||
| Rehrücken | 50-60 °C | |||
| Rehschulter | 62-65 °C | |||
| Hirschrücken | 54-60 °C | |||
| Hirschbraten | 60 °C | |||
| Hirschmedallions | 60 °C | |||
| Wildschweinbraten | 75-78 °C | |||
| Wildschweinfilet | 60 – 63 °C | |||
| Wildschweinkeule | 75 °C | |||
| Kaninchenkeulen | 65 °C |
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
