herdsport.de » Gartemperaturen Kalb
wiki

Gartemperaturen Kalb

Kalbfleischenglischmedium raremediumdurchgegart
Kalbsrücken67 °C
Schlegel78 °C
Kalbsschulter75-80 °C
Kalbsbrust75-78 °C
Kalbsbraten69-75 °C
Oberschale78 °C
Frikandeau78 °C
Kalbshaxe80-85 °C
Kalbskeule75-80 °C
Nuss78 °C
Kalsbsschulter75-80 °C
Kalbslende60 °C
Kalbsfilet60-62 °C

herdsport.de helfen

Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.
Das kannst du tun:
  • Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
  • Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
  • schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"
Nach oben scrollen