herdsport.de » á part
wiki

á part

Soße in der Sauciere á part serviert
Soße in der Sauciere á part serviert

Der Begriff á part kommt aus dem französischen und heißt so viel wie „eigen“ oder „gesondert“, sagt PONS Wörterbuch. Im gastronomischen Kontext umschreibt es eine gesonderte Darreichungsform. Wenn Speisen, Beilagen oder Soßen á part serviert werden, serviert man sie auf einem separaten Geschirrteil.

Zum Beispiel wird Butter auf einem kleinen Teller á part gereicht oder Soße für den Salat steht auf dem Buffet á part.

herdsport.de helfen

Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.
Das kannst du tun:
  • Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
  • Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
  • schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"
Nach oben scrollen