Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
4,17 von 6 Bewertungen
Gericht: Salat
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Milch & Co, Obst
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: kalte Küche, Rohkost
Servierart: à part, Tellergericht
Zubereitungsart: kalt gerührt, zugerichtet
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, süß
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 588.21

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 588.21kcal | Kohlenhydrate: 15.56g | Eiweiß: 7.61g | Fett: 56.52g | gesättigte Fettsäuren: 12.26g | Cholesterin: 33.38mg | Natrium: 445.43mg | Kalium: 441.86mg | Ballaststoffe: 2.06g | Zucker: 10.47g | Vitamin A: 2584.11IU | Vitamin C: 61.27mg | Calcium: 243.08mg | Eisen: 1.98mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.