gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta

gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt

gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta

gefüllte Tomaten mit Bulgur

Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
4,50 von 2 Bewertungen
Gericht: Beilage, Vorspeise
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Party
Rezepttyp: Antipasti
Servierart: Buffet
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 147.4

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 147.4kcal | Kohlenhydrate: 12.66g | Eiweiß: 3.49g | Fett: 9.82g | gesättigte Fettsäuren: 2.56g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.94g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.9g | Cholesterin: 8.9mg | Natrium: 334.85mg | Kalium: 251.2mg | Ballaststoffe: 3.07g | Zucker: 3.55g | Vitamin A: 754.64IU | Vitamin C: 11.07mg | Calcium: 67.62mg | Eisen: 0.67mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.