Tapenade

Tapenade

Tapenade ist eine Paste aus Oliven, die du als Dip oder Aufstrich verwendendest. Tapenade ist ein spanisches Rezept und kann mit Sardellen oder auch ohne vegetarisch zubereitet werden.

Tapenade ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tapenade wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Tapenade angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Tapenade

Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
5 von 1 Bewertung
Gericht: Beilage
Land & Region: französisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Ei, Fisch & Co, Gemüse
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: Dips, kalte Saucen
Servierart: à part, Buffet
Zubereitungsart: kalt gerührt
Geschmacksrichtung: deftig, salzig, würzig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.