Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 41.92
Zutaten
- 200 g Maiskolben
- Wasser
- 10 Butter
- Salz
Anleitungen
Vorbereitung
- Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.200 g Maiskolben
Zubereitung
- Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen200 g Maiskolben
Servieren
- Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.10 Butter, Salz
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 41.92kcal | Kohlenhydrate: 5.25g | Eiweiß: 0.88g | Fett: 2.4g | gesättigte Fettsäuren: 1.33g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 5.38mg | Natrium: 211.89mg | Kalium: 55.14mg | Ballaststoffe: 0.6g | Zucker: 1.14g | Vitamin A: 128.22IU | Vitamin C: 1.38mg | Calcium: 1.47mg | Eisen: 0.12mg