Beilagensalat mit Joghurtdressing

Joghurtdressing

Beilagensalat mit Joghurtdressing

Joghurtdressing

schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
3,25 von 4 Bewertungen
Gericht: Sauce
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Dressing
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 149.6

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 149.6kcal | Kohlenhydrate: 1.38g | Eiweiß: 0.93g | Fett: 15.64g | gesättigte Fettsäuren: 2.76g | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 11mg | Natrium: 139.48mg | Kalium: 40.65mg | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 1.53g | Vitamin A: 96.41IU | Vitamin C: 1.37mg | Calcium: 27.23mg | Eisen: 0.11mg