Toastsandwich – Salami-Käse mit Tomaten und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Toastsandwich – Salami-Käse mit Tomaten und Rucola wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Toastsandwich – Salami-Käse mit Tomaten und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Toastsandwich – Salami-Käse mit Tomaten und Rucola
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken
Portionen: 1 Sandwich
Kalorien: 244.24
Zutaten
- 2 Scheiben Sandwichtoast
- 1-2 Scheiben Salami
- 1 Scheibe Gouda
- 2 EL Kräuterbutter oder Tomatenbutter
- 2 Scheiben Sandwichgurke
- 4 Scheiben Tomate
- 15 g Rucola
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 244.24kcal | Kohlenhydrate: 3.2g | Eiweiß: 1.84g | Fett: 25.58g | gesättigte Fettsäuren: 15.88g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.75g | Transfette: 0.98g | Cholesterin: 67.22mg | Natrium: 466.19mg | Kalium: 91.81mg | Ballaststoffe: 0.52g | Zucker: 0.54g | Vitamin A: 1147.34IU | Vitamin C: 2.8mg | Vitamin D: 0.01µg | Vitamin E: 0.81mg | Calcium: 45mg | Eisen: 0.46mg