Brathering

Brathering

Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.

Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Vielen Dank für dein Verständnis.

Brathering

Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
4,34 von 3 Bewertungen
Gericht: Beilage, Fisch
Land & Region: deutsch
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Fisch & Co
kochzeit: lange Ruhezeit
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kurz gebraten
Zubereitungsart: gebraten, mariniert
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinierzeit: 3 Tage
Gesamtzeit: 3 Tage 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 103.7

Zutaten

Heringe braten

Marinade

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 103.7kcal | Kohlenhydrate: 19.44g | Eiweiß: 2.62g | Fett: 1.51g | gesättigte Fettsäuren: 0.14g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg | Kalium: 31.79mg | Ballaststoffe: 0.77g | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg | Eisen: 1.2mg

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